Ampliamento della gamma, ingredienti in voga e nuova veste grafica per la gamma Piatto Unico
DimmidiSì lancia ben quattro nuove referenze per la gamma Piatto Unico, le insalatone ideali per un pranzo completo, sano, già pronto e soprattutto fresco. Un mercato, quello delle insalate in ciotola, da 15 milioni di euro di cui la marca della freschezza garantita detiene la leadership con un 37% di quota in forte crescita. Le novità, perfette per il periodo estivo, sono ricette che nascono per rispondere alla crescente richiesta di prodotti-servizio per il consumo fuori casa che siano al contempo freschi, naturali e buoni. Focalizzate sul tema del benessere legato al consumo di semi, bacche e frutta secca due ricette sono: Cranberries, semi di zucca e noci in insalata e Aloe, bacche di Goji e semi di girasole in insalata. Le altre due nuove proposte sono: Insalatona con surimi, pomodorini e crostini e Insalatona greca con feta che incontrano la preferenza accordata sempre più dagli italiani ai cibi con proteine. Tutte ricette gustose, oltre che piacevoli alla vista, le nuove insalatone arricchite DimmidiSì sapranno conquistare i consumatori al primo assaggio! Cranberries, semi di zucca e noci in insalata Un trionfo di benessere, piacere e bontà soprattutto per il cranberries dalle note capacità antiossidanti, purificanti e curative. Un mix pregiato di semi e frutta secca, finocchio aromatico e fresco tagliato a cubetti, carote filanti, voluminose e croccanti, il tutto su un letto di insalate tenere. Aloe, bacche di Goji e semi di girasole in insalata Un mix pregiato di semi e frutta secca si accompagna a una insalata mista con pomodorini. Una ricetta davvero unica grazie soprattutto all’innovativa presenza dell’aloe, novità assoluta per il mercato, dagli innumerevoli effetti benefici (lenitivo, depurante, curativo). Insalatona Greca con feta È una ricetta estiva, un trionfo di colore e di sapore che, grazie alla componente di latticini, cavalca il trend attuale di consumo di cibi con proteine. Un mix di insalata croccante con feta (formaggio DOP greco), pomodorini datterini polposi e olive nere saporite. Insalatona con surimi, pomodorini e crostini Una ricetta dal sapore di mare composta da un mix di insalate tenere accompagnato da surimi al sapore di granchio, pomodorini datterini polposi e crostini saporiti. E’ una novità assoluta per il mercato! Le novità non si fermano alle nuove ricette, ma coinvolgono anche la nuova veste grafica delle confezioni rielaborata in chiave più moderna, dando maggior spazio alla trasparenza per valorizzare il prodotto all’interno. Il codice colore differenzia, inoltre, le ricette a seconda del filone cui appartengono (il viola è scelto per le ricette che strizzano l’occhio al benessere per esempio). Infine l’introduzione di un’icona, un chiaro e impattante post-it giallo, mette in evidenza il prodotto di varie gamme DimmidiSì adatte al consumo fuori casa. Un’innovazione che contribuisce a differenziare sullo scaffale i prodotti DimmidiSì.
schede prodotto
DimmidiSì Insalatona con surimi, pomodorini e crostini
Ingredienti: lattughino verde e rosso, rucola, spinacino, surimi, pomodorini, crostini
Peso: 135 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C
DimmidiSì Insalatona greca con feta
Ingredienti: indivia riccia, valerianella, carote, pomodorini, feta, olive
Peso: 195 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C
DimmidiSì Cranberries, semi di zucca e noci in insalata
Ingredienti: finocchio, lattughino verde, carote, lattughino rosso, rucola, spinacino, cranberries, semi di zucca, noci
Peso: 135 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C
DimmidiSì Aloe, bacche di Goji e semi di girasole in insalata.
Ingredienti: radicchio rosso, pomodorini, indivia scarola, valerianella, rucola, aloe, bacche di goji, semi di girasole
Peso: 170 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C